Topics

Sicherheitseinstellungen "New Users Moderated"

Werner <info@...>
 

Hallo Hagen,

Deine Sicherheitseinstellungen stehen auf "New Users Moderated" das heißt das erste Schreiben muss freigegeben werden, Du kannst aber auch auf "Restricted - Members require approval before being allowed to join the group" umstellen.

Viele Grüße
Werner